Essa publicação está na edição do(s) dia(s): 20 de Janeiro de 2022.

SECRETARIA MUNICIPAL DE FINANÇAS PUBLICAÇÃO PARA ESCRITURAÇÃO PÚBLICA

A Prefeitura Municipal de Campo Novo do Parecis torna público que solicitou a EXPEDIÇÃO DE AUTORIZAÇÃO PARA ESCRITURAÇÃO no loteamento denominado “PATRIMÔNIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS e PATRIMÔNIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS - FASE II" , neste município de CAMPO NOVO DO PARECIS a(s) seguinte (s) pessoa(s) e alegando a propriedade sobre o(s) seguinte( s) imóvel (is):

THIAGO CASALI, requerendo a AUTORIZAÇÃO PARA ORDEM DE ESCRITURA DO LOTE Nº 11 (ONZE) DA QUADRA 77 (SETENTA E SETE), LOCALIZADO NA RUA SANTA CATARINA, Nº 1364-NE, BAIRRO CENTRO, NESTE MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT.

GONSALES E COUTINHO LTDA ME, requerendo a AUTORIZAÇÃO PARA ORDEM DE ESCRITURA DA CHÁCARA Nº 01 (UM) DA QUADRA 24 (VINTE E QUATRO), LOCALIZADO NA AVENIDA AMAPÁ, Nº 828-NW, BAIRRO JARDIM PRIMAVERA, NESTE MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT.

ESPÓLIO DE PEDRO BARBOSA LOPES, requerendo a AUTORIZAÇÃO PARA ORDEM DE ESCRITURA DO LOTE Nº 17 (DEZESSETE) DA QUADRA 12 (DOZE), LOCALIZADO NA RUA SÃO MARCOS, Nº 130-NW, BAIRRO BOA ESPERANÇA, NESTE MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT.

Abre-se o prazo de 15 (dias) para oposição de terceiros devendo esta ser apresentada fundamentada junto a SECRETARIA MUNICIPAL DE FINANÇAS DO MUNICÍPIO DE CAMPO NOVO DO PARECIS – MT. Superado este prazo, o processo de emissão continuará em seu tramite normal até EXPEDIÇÃO DA AUTORIZAÇÃO PARA ESCRITURAÇÃO REQUERIDA.

Campo Novo do Parecis, 19 de janeiro de 2022.

Secretaria Municipal de Finanças